我是小草叙事作文
“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。”我没有牡丹的荣华富贵,却有着绿油油的外套。
春姐姐悄悄地来到了大地,她温和地呼唤着我:“小草,快醒来吧,小草快醒来吧!外面的世界多美好呀,快来欣赏吧!”我使出全身的力气才钻出地面。我迷迷糊糊睁开眼睛一看,我惊呆了,桃花姑娘们露出她漂亮的脸颊,你挨着我,我挨着你,柳树也长出了她的长头发辫子。
我活动筋骨定定神。蜜蜂妹妹扇动着她那对薄薄的翅膀飞过来兴高采烈地说;“小草,你好。五彩缤纷的花蝴蝶飞过来说:小草,你早啊!”我笑着向她们说:“Good morning。”
秋天,树叶慢慢地落下来,我也渐渐地枯黄了,但我知道,“野火烧不尽,春风吹又生。”