亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我现在好想你。我们都好久没见面了。虽然前几天才通过电话,但是我还是好想你。妈妈你说让我放假去江苏过年,这是不是意味着我马上就能看到你了。
妈妈,我们都好久没见面了,上次暑假阿姨都有回来,可是你却没有。我理解你是为了给我赚钱,为了给我更好的生活。但是看到舅舅,阿姨还有弟弟一家人团聚,心里还是忍不住酸酸的。还记得你以前从外地打工回来时,总爱问我说:宝宝啊,妈妈出去了这么久你有没有想妈妈啊?可是我每次嘴里都是说的不想。因为我知道就算我想了也没用。妈妈你也还是照样要出去赚钱。
而我能做的事也很少,也就只能拿成绩回报你,在我还不知道你跟爸爸离婚之前,每次成绩都是前三。而你回来后看到我的成绩也显得很高兴。就这样一直到我知道你跟爸爸离婚了。这件事我不怨你,我只是觉得为什么好像全世界都知道你们离婚的事,就我一个人不知道。但是那时候我傻,怎么都没有想透彻,就越变越叛逆,在学校跟同学打架,去网吧上网,还总是家里人顶嘴。直到你把我接到江苏去,我才知道,你为了我是多么不容易。虽然你脾气很差,但是在我面前的真够好了。所以你以后再也不要因为跟妈妈离婚的事而感到对我有所亏欠。
妈妈,我现在长大了,再也不会只穿一点点,动不动就进医院了,每次不说每一餐都吃,但是再也不会像以前一样拖上一两餐都不吃,每次只吃零食什么的。你看我现在都有好好照顾自己,所以你也要好好照顾自己,要买一点自己喜欢吃的东西,不要想着减肥什么的,阿姨都跟我说了,你体质太差不能减肥,不然对你身体不好。反正你是我妈妈不管怎么样我都不会嫌弃你。别管其他人怎么看,看到自己喜欢的衣服,鞋子……不要总是想着把钱留给我。你为了我也劳累了这么多年,也要好好对自己啊!
祝:给了我生命的妈妈身体健康,万事如意,心想事成。烦恼少一些!快乐多一些!