微笑的味道作文
微笑有无数种味道:有说的出的味道、说不出的味道、酸、甜、苦、辣、咸等千般万化多种多样的味道,同样,也带给我们不同的感受。
微笑,带来我们健康
俗话说:“笑一笑,十年少”。微笑对身体十分有益,微笑产生愉快的心情,使人心情开朗,使人性格也同样开族。微笑是人们力量的源泉,更是幸福的基石。
微笑,带来我们快乐
开心地度过每一天,微笑是必不可少的因素,因为有它我们才会开心,因为有它我们才能快乐。微笑,像生命之花,炫丽绽放。快乐就是花之花蕊,微笑之花就是在花蕊的衬托下,绽放出耀眼有光芒!
微笑的味道是酸甜苦辣的
微笑是无数种味道的。失败时,微笑是朋友的鼓励;成功时,微笑是老师的祝贺;摔倒时,微笑是站起来的坚强;器泣时,微笑是妈妈的抚摸。每一种微笑的味道,都使我受益非浅,使我爱上微笑,因为它已在我身边萌发长大。
微笑是一种说不出的味道
微笑是一种说不出的味道,或许它是无形的,总在不经意时出现在我们面前,又以一种独特的姿态出现在我们面前,那种味道,难以让人琢磨,让人产出一种说不出的感觉!
微笑带给每个人快乐,开心、让人以一种乐观的态度去面对人生。微笑的味道是甜的,是在成功时的喜悦,带来人快乐。微笑的味道是酸的,伤心难过时,妈妈的一个摸抚,带给我一个幸福的感觉。微笑的味道是苦的,是奔波劳碌时,一个小小的肯定,带来我们勤勉的动力和认真工作的态度。微笑的味道是辣的,“辣”代表着热情,对生活充满着激情,在生活上有活力的表现。
微笑的味道是五味杂频的,每种味道都值得我们去细细品尝。让我以微笑面对人生,用乐观感受事物,要让微笑成为一种习惯。用微笑的味道去观感人生。
微笑的味道是永远感悟不完的,它充满着许多人生哲理,在等我们去发现!
让我们以微笑面对人生,用微笑的态度去品尝人生的味道!