游玩动物园的作文
今天,我们全家去动物园,我坐在汽车上看见了许多小动物,我迫不及待地想下去,就对爸爸说:“爸爸我能下去吗?”爸爸说:“好,下去吧!”爸爸刚说完,我就下了车,全家人也随后下车和我一起去动物园。
我顺着台阶拾级而上,看见一只大孔雀,样子非常漂亮,我看着,突然,那只孔雀开屏了,我指着孔雀开屏的样子说:“爸爸妈妈你们快看啊!孔雀开屏了!”爸爸妈妈看见了,都鼓起了掌。接着我顺着石头路走过去,看见一只大熊猫,熊猫的眼睛、耳朵、都是黑色的,肚皮、脸都是白色的,它们正高兴地啃着竹子呢!
我和全家人走到山下,看见胖嘟嘟的河马,正在水里嬉戏、打闹着。
我还看见许许多多可爱的猴子。
快乐的时间总是短暂的,下午,爸爸说:“不早了,我们回家吧!”我们都同意爸爸的意见,就这样我们坐上宽敞的汽车回家了,回家时我仍然品味着今天游动物园的故事。