游玩动物园的作文
“叮铃铃”,闹钟响了,我懒洋洋的问妈妈:“妈妈,几点啦?”在一旁做饭的妈妈应道:“八点半啦,快点起来,我们还要去动物园玩呢!”这时我才突然想到今天要去动物园玩,一边急匆匆的穿衣服,一边对妈妈说:“哎呀!为什么不早叫醒我啊!”
不一会,我们就来到了动物园,买好了门票,我们就进入到了动物园。我们先来到了“森林之王”——老虎的“地盘”。有一只老虎非常威风;有一只老虎在懒洋洋的张开血盆大口打哈欠,正准备睡觉。
接着,我们来到了孔雀的“领地”。一只只孔雀张开扇形翅膀,美丽极了,好像在跟人们比美呢!大家都看着美丽的孔雀,议论纷纷。这时,旁边的鹦鹉就不服气了,叽叽喳喳的叫着,吸引人们的注意力,可是人们都在看美丽的孔雀,鹦鹉很失望,“哼”了一声,便到旁边梳理羽毛去了。
看完了孔雀,我们去了猴山。一只只猴子见了我们上蹿下跳,好像在欢迎我们呢!我拿起妈妈包里的香蕉,剥好皮,扔向了猴子,猴子看见了诱人的香蕉,纷纷去抢,最终被一个小猴子抢到了,狼吞虎咽的吃起来。
时间过得可真快,我们就要回家了,我依依不舍得离开了动物园。