游玩动物园的作文
这张照片是我一年级去动物园玩的时候拍的。站在中间的是爸爸,我骑在他的肩膀上,妈妈站在爸爸的左边。
去动物园玩的那一天,风和日丽。在路上,我非常激动,因为我一直想看真正的熊猫。
到了动物园,哇!人山人海。妈妈对我说:“你可不要乱跑呀!”我点了一下头,但在心里想,她怎么总是碌摹N颐强戳舜笙螅匣ⅲ还凑也坏轿曳浅O肟吹男苊āN颐钦伊艘桓鲂∈保沼谡业搅丝葱苊ǖ牡胤健N铱吹揭恢慌趾艉舻男⌒苊ㄔ诮蚪蛴形兜某灾褡樱婵砂∥液薏坏锰ジ黄鹜婺兀∥矣挚醇职终诟侵恍⌒苊ㄕ障啵伊⒖趟担骸鞍职郑梦依凑瞻伞保职治⑿ψ潘担骸昂醚健薄N夷闷鹣嗷宰夹⌒苊ǎ斑青辍币簧蘸昧恕0职炙担骸安淮恚婺芨桑甭杪柙谝慌运担骸安辉缌耍旎丶野伞薄N宜担骸霸俚纫幌侣铮蚁牒托⌒苊ㄒ黄鹫找徽畔唷!甭杪杪冻霾荒头车南樽樱骸昂冒桑斓阏瞻桑蔽曳煽炫艿叫⌒苊潜撸隽艘蛔耸疲职指摇斑青辍币簧蘸昧恕/p>
依依不舍地离开了动物园,我们开心地回家了。这就是这张相片的来历。