对父母的爱作文
人们常说“父爱比山高,母爱比海深”,可是我觉得这不能比,我认为父母的爱比山高很多很多,比海深几千万倍。
父母处处为我们着想,我的父母每天在外工作很辛苦,早出晚归,每个月工资也不高,扣除我们一个月的花销,每个月的工资也所剩无几了,不仅这些,有时候我和妹妹还要吃零食、买玩具,更有时候妈妈辛辛苦苦为我们烧的饭菜,我们还因为不爱吃而挑剔。
现在一想,我真的很惭愧,有时候家里的书还没看完,我又想看别的书,爸妈知道我爱看书,每次都有求必应给我和妹妹买很多的书,我以后一定要认真看书,不浪费爸妈的心血。
我记得有一次,我生病发烧了在医院挂盐水,妈妈只能请假来陪我,我无聊时陪我聊天,我饥饿时给我弄吃的,而且生病时哪些能吃哪些不能吃,妈妈都帮我搭配的很好,妈妈总是对我嘘寒问暖关怀备至!
我觉得父母的爱是无私的,他们会时刻陪着你,让你依靠让你信赖!