对父母的爱作文
父母对我的爱 有一种爱它时时刻刻在你身边,只是你没有发现它,那就是母爱。
记得以前妈妈给我看了一横感恩演讲。有一个故事深深地刻在了我的心里。有一个小女孩被火烧伤了百分之七十,医生对她父母说:“现在植皮还来得及。”父母都愿意为女儿植皮。经过化验选择了妈妈,医生问妈妈:“要不要打麻药,如果打的话可以减轻疼痛,但效果不太好,如过不打的话,你会痛的昏死。”“医生抓紧时间!你就割吧!”一片片雪白的皮肤从妈妈的大腿上割了下来,一片片雪白的皮肤贴在女儿烧焦的脸上。这是一个多么感人的故事啊!
“可怜天下父母心。”我的父母也这样爱我。那天我考试考了才80分,我的心怦怦直跳,回到家里,妈妈给我准备了丰盛的晚饭,我心想:妈妈一定会问我的,怎么办?吃过晚饭妈妈果然问:“娄开,你这次考了几分?”“80分”我说。爸爸把我拉到沙发上说:“你上课一定要认真听。”我心想:对呀,我上课不应该不认真听,也不应该忘写作业。
我以后要做一个好学生。