对父母的爱作文
有一种爱伟大而平凡,有一种爱只知道付出……这种爱就是父母的爱,是我们永远贴心的爱。这种爱是母亲一个甜蜜的亲吻,这种爱是父亲一双有力的大手,这种爱是母亲温暖的臂弯,这种爱是父亲宽厚的双肩。这种爱就是包裹着我们的亲情的爱。
记得有一次,我一不小心把腿摔伤了。两个膝盖摔得全是血,母亲看到被吓得说不出话来,父亲看到了连忙把我抱起送到医院去。母亲也跟着去了。在车上的时候我不住地在呻吟,母亲一直安慰我说:“不疼啊,不疼,母亲给吹一吹。”我抬头发现母亲的眼睛里全是泪水。到医院了,医生说我要住院进行治疗。叫父亲先去交住院费。母亲就把我抱病床上,说:“你快休息一下吧!”我点了一下头,就闭上了眼睛。因为我已经很累了。在我住院的这段时间,母亲时时刻刻都陪伴着我。父亲为我四处奔波,我想吃什么,不论路途多么遥远父亲都会为我买来。每当我早上醒来的时候,看到的总是那几样单调的东西——早点,母亲布满红丝的双眼,父亲疲惫的身躯。这几样东西虽然单调但是饱含了母亲和父亲对我的爱。当我康复出院的时候,我看见父亲和母亲露出了久违的笑容。
亲情是人间最灿烂的阳光,亲情是春天绚丽的鲜花,亲情是冬天温暖的毛衣。