在这里没有朋友,唯一能够做的就是讨好每一个人。然后还是失败!
很早以前以为自己是最优秀的,现在看来不过违心的一笑。
球场上不顾一切的奔跑,当汗水湿透衣背,浑身再没有多余的一丝力气可以分出来干别的,才发觉以前生活得是多么的累。
还是狂逆,却总是伪装得异常冷淡。――沉默,是最大的胜利!
担心父亲的身体,怎么多年,儿子回报的多是失望!而母亲没一份呵护每一份爱,都让儿子难过得想哭……
大家都在一天天中长大,骨子里的自己却从来都是一个孩子。耐不住寂寞,反而喜欢一个人独处。
终于懂事了,现实最好还是把自己装在套子里。――风雨中,喜欢那种一望不着边的淋漓和痛快。
没有别的愿望了,只想一个人背上行囊去流浪。也许许多年以后,可以把自己一生的执着献给还剩在这个世界上的曾爱过的人……