我喜爱的老师作文
我认识许多老师,其中最喜欢的的是周老师。
周老师长的又胖又可爱,1米65的个子,乌黑而飘逸的长发。弯弯的眉毛倒过来可以盛水。眼睛又大又有神,鼻子不偏不斜地挺立在脸的中间。嘴巴小巧红润,长的很漂亮。
周老师性格活泼可爱,在上课的时候,常常和我们开玩笑,弄得我们大笑不止,所以她有一个“幽默大师”的称号
周老师知识渊博,上课的时候他出口成章要不然就是一些稀奇古怪的诗词,听得我头晕眼花,分不清东南西北。就连周老师的博客主题也是引用陆游的词——无意苦争春,一任群芳妒。
这天我到杨老师那里去补习英语,竟听到坐在后面的老师在唱歌,你听:“我送你离开,千里之外,你无声黑白……”我回过头问老师:“老师,你嘛子时侯开始唱流行歌了?”老师说:“你们光唱,我就光听,就记住了,这不,就学会了。”“哦,原来老师喜欢流行歌曲呀!”“Nonono,我喜欢老歌,可有想不起来唱什么,一张嘴就是这首歌,真是人在江湖,身不由己呀!”
周老师真是一个活泼可爱的老师,我喜欢她。